Anfrage einreichen

Bitte geben Sie hier Ihre Anfrage ein. Beschreiben Sie das Vorgehen, das zum aktuellen Sachverhalt geführt hat, möglichst präzise. Stellen Sie uns Screenshots und Log-Dateien zur Verfügung, damit wir Ihre Anfrage zeitnah bearbeiten können.

Bitte stellen Sie uns den Screenshot der Meldung und ggf. die (Log-)Dateien als Anhang zur Verfügung.

Senden Sie uns die Systeminformationen (Autorisierungs- und Sperrcode, Benutzer- und Hostname) über das Feld "Beschreibung" zu.

Datei hinzufügen oder Dateien hier ablegen